www.ubpop.com

詹皇否认光头与勇士有关 若因勇士会留这发型

2017年6月17日

北京时间6月17日,据美媒体报道,骑士当家球星勒布朗-詹姆斯昨天在社交媒体上晒出了全新的光头造型,不过他否定这和总决赛输给勇士队有关。

近日,詹姆斯参加了一档由骑士队球员弗莱和杰弗森主持的节目。据他们泄漏,关于剪头发,詹姆斯已经说了好几个月了。

“我不停告知你们(我会剪头发)。”詹姆斯说道,“所以我并不是一觉悟来然后溘然认为:‘是时刻剪头发了。’不是如许的。”

所以,詹姆斯理光头和骑士队在总决赛中负于勇士队无关?要知道,勇士队的格林昨天在IG上晒出了詹姆斯的秃顶照,并写道:“勇士队让他酿成了秃顶!”

“不是的。”詹姆斯否定道,“当然不是。假如情况是那样,我应当留爆炸头。”

昨天,詹姆斯已经晒出了他在力量房的演习照片。据他泄漏,他计划从今天开端重返球馆演习,并为下赛季做准备。

“我的动力?它从未改变过。”詹姆斯说道,“我的动力从未结束。那就是‘为宏大而斗争’。我的动力没有变。我不能停下来,我拒绝停下来。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注