www.yobo88.com

美国公开赛次轮潘政琮74杆:可惜细节没做好

2017年6月17日

美国本地时光6月16日,2017美国公开赛第二轮,中国台北名将潘政琮打出74杆(+2),两轮总造诣高于尺度杆3杆。2鸟1柏忌1双柏忌的造诣没能让他处在一个安然的地位,今朝的估计晋级线为高于尺度杆1杆。

1号洞动身的潘政琮在3号洞吞下一个柏忌,接着在6号洞和8号洞抓下小鸟,但往后在转场前的9号洞吞下一个双柏忌。随后他在10号洞至16号洞持续保帕,在17号洞吞下柏忌。

“有点可惜,一些小细节么有做的更好。第九洞,本身在那边持续两三颗球打欠好,吞了双柏忌。第17洞的短推机会也没能推动。

假如说美国公开赛第一轮的风是轻风,那第二轮上午的风就显得不那么友善了。更加刁钻的旗杆位以及大年夜风,让比赛难度增加不少。

“今天的旗杆位比昨天更难,并且整体来说都比昨天难。风也大年夜,果岭也更快。”

这是潘政琮第四次加入美国公开赛,此前三次他有两次晋级,分离取得了并列45名和并列64名。这一次在艾林山的打了两轮之后,认为如何?

“两天打下来感到球场很有寻衅性,美国公开赛规格异常高。”潘政琮说道,“其实我打得还不错,但在一些地方丧失了一些没有须要的杆数,照样蛮可惜的,鼓励本身再接再厉。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注