优博娱乐场

留队!曝勇士已与FMVP谈妥续约

2017年6月17日

北京时间6月17日,据《圣何塞水星消息》报道,勇士队的板凳上将安德烈-伊戈达拉将在今夏成为自由球员。据说他已经和勇士队谈妥了续约合同,就差最后签约了。

今年总决赛时期,伊戈达拉在接收采访时曾暗示他将会在7月初与勇士队完成续约。

“伊戈达拉已经表示他和勇士队的续约会谈已经基本完成,他将会和勇士队续约,虽然我知道还有一些合同细节有待敲定。”《圣何塞水星消息》的勇士记者蒂姆-卡瓦卡米在报道中指出,“数月前,一位消息人士告知我,(伊戈达拉和勇士队)续约会谈中独一有待解决的问题就是保障合同的年数。”

此前有消息称,凯文-杜兰特愿意在今夏降薪与勇士队续约,目的就是为了帮助勇士队留住伊戈达拉和利文斯顿。

尽管今年已经33岁,伊戈达拉对勇士队的重要性不问可知。假如他在今夏的自由球员市场上分开,勇士队甚至很难找到一个替代者。要知道,伊戈达拉是勇士灭亡五小的重要成员,并且在过去3年的总决赛,他的一个重要义务就是戍守詹姆斯。

但须要指出的是,无论伊戈达拉是否已经和勇士队敲定合同,他必须比及7月7日才能与勇士队正式续约。在这之前,任何工作都可能产生,特殊是联盟里有多支球队都邑为一哥供给不菲的报价,其中包含森林狼、老鹰和太阳等。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注