www.ubpop.com

美巡季后赛即将开打 松山托马斯斯皮思首战同组

2017年8月23日

北京时光8月23日新闻。美巡赛联邦快递杯季后赛“四部曲”即将由本周四的北美信任赛(The Northern Trust)拉开战幕。120名球员将参加在纽约格伦奥克斯俱乐部(Glen Oaks Club)举办的这场875万美元级大年夜赛。前两轮竞赛,组委会特殊将今朝联邦杯积分榜前三名——松山英树、贾斯汀-托马斯、乔丹-斯皮思分在一组,吸睛指数想必爆棚。

以下为本场竞赛值得关注的几个核心组:

周四晚 19:53 / 周六凌晨 0:33:罗里-麦克罗伊、康晟训、基根-布拉德利

麦克罗伊是否能来参赛本来悬而未决,但现在肯定了,并且他将开端联邦快递杯总冠军的卫冕战。韩国球手康晟训本赛季已经3次进入前10名,包含休斯敦公开赛的亚军。布拉德利还在寻求自2012年世锦赛-普利司通邀请赛以来的首冠。

周四晚 20:26 / 周六凌晨 1:06:松山英树、贾斯汀-托马斯、乔丹-斯皮思

今朝排在联邦快递杯积分榜前3名的这三位球员,本赛季以来加在一路共夺得了10个冠军,包含两场世锦赛和两场大年夜满贯赛。在普利司通邀请赛夺冠后,松山英树固然在PGA锦标赛上错失踪冠军,但依然获得并列第5名,本赛季四大年夜赛他全部跻身前15名。托马斯在PGA锦标赛上首次举起沃纳梅克奖杯,同时实现职业生活大年夜满贯赛首冠,堪称北美信任赛头号夺冠热点。斯皮思在2015年赢得联邦杯总冠军时,开局却是十分糟糕,季后赛前两场竟然全体出局。

周五凌晨 0:33 / 周五晚 19:53:帕特里克-瑞德、奥利-施莱德简斯、卡梅伦-史女士

北美信任赛的前身等于巴克莱精英赛,客岁这场竞赛在贝斯佩奇黑场(Bethpage Black)举办时,瑞德赢得冠军。来本周的竞赛之前,他在惊恐山谷取得第2名的好成就。施莱德简斯在上周的温丹锦标赛上差点从冠军从亨利克-斯滕森手中抢走。而史女士曾在四月新奥尔良的苏黎世精英赛上与乔纳斯-布林克斯特(Jonas Blixt)组队夺冠。

周五凌晨 1:06 / 周五晚 20:26:达斯汀-约翰逊、瑞奇-福勒、琼-拉姆

这一组球员排在惯例赛季联邦快递杯积分榜的第4位到第6位,世界第以的达斯汀仍在寻求自大年夜师赛前夜意外摔伤以来的首冠。福勒在以前参加的6场竞赛上5次进入前10名,但也在寻求冠军成就的打破。拉姆自从上月夺得爱尔兰公开赛冠军后陷入沉静,两场大年夜满贯均未打进前40名。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注