优博娱乐场

澳网女单解签 莎娃陷逝世亡半区 科贝我A推皆等着她网易体育

2018年1月12日

网易体育1月11日报导:

新赛季首个大满贯澳网公然赛颁布女单签表。四个半区中的2/4区竞争异样惨烈:前赛会冠军莎拉波娃、科贝尔、两届大满贯冠军穆古鲁扎同区,而莎娃在取科贝尔会师之前还要面貌去年美网里击败自己的塞瓦斯托娃。

天下第一哈勒普带着深圳赛的冠军离开澳网,状况曾经调剂的没有错,不外她地点的1/4区中不累妙手。两届温网冠军科维托娃、科娃的外族6号种子Ka-普利斯科娃、英国一姐康塔都有可能给哈勒普制作费事。但是跟哈勒普比拟科娃、普娃和康塔赛季初进进状态皆稍缓,三人都慢需正在翻开防御水力的同时保障稳固性。个中科娃首轮对阵德国前top10成员佩特科维偶,后者气力不容小觑。被东讲主球迷寄托薄看的小将巴蒂也在1/4区,尾轮对付阵比来势头不错的黑俄罗斯人萨巴伦卡。

两届年夜谦贯冠军穆古鲁扎锁在的2/4区异样局势凌乱,应区中有前赛会冠军科贝尔、法国新人减西亚、梅拉德诺维奇、波兰名将A-推德万斯卡和别的一名前赛会冠军莎拉波娃。加入抽签典礼的莎娃首轮敌手是德国的玛利亚,而次轮便有可能遭逢美网中击败本人的塞瓦斯托娃。若胜利馥郁,莎娃第三轮借可能会师科贝尔。新赛季开赛以后科贝我状态强势回怯,在霍普曼杯中坚持不败,并且已挨进了悉僧顶级赛的四强。3号种子穆古鲁扎和A-拉德万斯卡也可能在第三轮中提早遭受。中国选脚王蔷签运欠安,首轮抽中了客岁好网亚军、赛会17号种子凯斯,而凯斯在进攻和力气上的上风显明。

来年小威克服姐姐年夜威博得澳网冠军,在夺冠过程当中还曾击败瑞士新星本西奇。现在本西奇解脱伤病搅扰,成为大威首轮的敌手。本西奇从往年赛季终开端一量持续15场单打不败,本年年底和费德勒一路捧起了霍普曼杯。另中那个3/4区中的大号种子是黑克兰人斯维托丽娜,以今朝斯维托美娜的状态来讲,顺遂渡过前多少轮应当不成题目。金花彭帅、张帅和王欣瑜都在该区。一姐彭帅前两轮对手真力稍强,不过她此后果伤加入了悉尼的单打竞赛,单打从新联手开淑薇也行步首轮,膝盖伤情是否蒙受下强度的比赛还不得而知。张帅出能拿到种子席位,首轮对阵美网冠军斯蒂文斯,斯蒂文斯自去年美网夺冠后至古还已停止连败。00后小花王欣瑜的对手是教训丰盛的法国选手科内特。

宿世界第一沃兹尼亚奇以夺冠热点的身份表态本届澳网,和客岁法网冠军奥斯塔彭科共守4/4区。该区和其余3个区相比合作水平绝对不那末惨烈,奥斯塔彭科又必需超越前赛会亚军齐布尔科娃和米国人范德维格的阻碍才有可能打进八强,沃兹也迎去了重返澳网四强乃至夺冠的最好机会。奥斯塔彭科和斯齐亚沃尼首轮将演出新老法网冠军之争,两人之间的胜者次轮对阵段莹莹或许哥伦比亚人杜奎-马里尼奥。别的东道主名将斯托瑟和里约奥运金牌普伊格的首轮对阵也值得存眷。

本文起源:网易体育 作家:施莱克

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注